nba押球

【海洋?校友】情系母校,齐心抗疫——海洋校友向校区捐赠抗原检测试剂盒

随着防控措施的优化调整,新冠肺炎疫情防控重心由“防”转向“治”。校区师生的健康安危时刻牵动着校友们的心,1219日,2003级生物技术校友李艳召向校区捐赠960个抗原检测试剂盒,以温暖的实际行动助力母校战“疫”。

李艳召毕业后一直从事医疗器械体外诊断领域相关工作,2015年9月加入北京热景生物技术股份有限公司,负责创新产品研发、临床试验和注册申请、知识产权、政府课题等工作,现担任热景(廊坊)生物技术有限公司副总经理。

他毕业后一直心系母校,2020年被聘为海洋学院校友导师,为在校生开展职业生涯指导,提升学生们对专业及产业的认知,树立崇高理想信念,激发澎湃学习动力,同时他积极为在校生联系就业实习机会,开展就业指导,推荐多名学生到北京热景生物实习实践。

众志成城,共克时艰。天南海北的校友在疫情防控的关键时刻挺身而出,充分发扬nba押球人勇担重任的精神,凝结成一股校友与母校同舟共济、携手抗疫的强大合力。



文章发布员:张玉芹
nba押球(电子)股份有限公司