bob电竞馆

谭忆秋校长、张淑娣书记检查迎新准备工作

盛夏已过,金秋将至,2022级新生即将入校报到。8月13日下午,校区校长谭忆秋、党委书记张淑娣观看了迎新演练,实地检查了校园安全和疫情防控工作情况。校区党委副书记、副校长赵国亮一同走访检查。




在南门,谭忆秋与张淑娣听取了学生工作处关于新生报到准备工作的介绍,观看了接站进校流程和发热人员处置的演练。据介绍,今年新生报到手续大部分工作通过网上办理,线下不再设置统一的报到大厅。8月17、18日为新生集中报到日,届时进出校园车辆将实施分流管理,南门主要供新生报到使用,校内其他车辆从其他门进出。根据地方常态化疫情防控要求,新生辅导员已提醒进校的新生及随行家长提前登记报备,并根据要求做好来威后的核酸检测工作。




在新生集中入住的六公寓和二公寓,记者看到新装修的卫生间已完工,崭新的备品已放置干净整洁的宿舍中。谭忆秋和张淑娣详细了解新生报到流程和绿色通道设置情况,深入学生公寓查看宿舍基础设施,检查安全和疫情防控工作情况,要求后勤保卫处尽快安排做好公共区域服务设施的更换和修整,以美观大方的面貌迎接新生的到来。



去年暑期装修的学子餐厅一楼因其格调高雅、温馨舒适的环境而备受学子们青睐。虽然不是用餐时间,但餐厅仍有三三两两的学生在学习交流。谭忆秋和张淑娣对用餐环境给予充分肯定,建议增加非用餐时间的饮品窗口,给学子提供更好的服务。

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共筑美好明天。校区各相关部门和广大师生员工正满怀热情,全力做好各项准备工作,迎接2022级新同学的到来!




文章发布员:张玉芹
bob电竞馆(合作)有限公司